YAMAHA T-MAX500與GILERA GP800...

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

YAMAHA T-MAX500與GILERA GP800...

文章BRAIN (隔壁老王) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 9月 17日, 17:06

請教各位大大:

小弟最近想買一部大羊,T-MAX與GP800這兩部車的優缺點可否請各位提供一些參考意見,感激不盡!!!
BRAIN
暱稱: 隔壁老王
車種:
網誌: View Blogs (0)

暱稱: 隔壁老王
車種:

Re: YAMAHA T-MAX500與GILERA GP800...

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 9月 19日, 10:17

個人覺得
先看您的預算跟需求
若是需要紅牌路權+較大的動力..
那就GP800..
若不需要..
那就方便的t媽媽..傳動結構以及保養都一級棒!
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

車種:

Re: YAMAHA T-MAX500與GILERA GP800...

文章free (諾哥) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 9月 19日, 14:56

給我"摳摳"....

偶就去找800
%快拿來啦
free
暱稱: 諾哥
車種: Majesty 250

暱稱: 諾哥
車種: Majesty 250

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 9月 19日, 15:11

free 寫:給我"摳摳"....

偶就去找800
%快拿來啦

哈哈哈..t媽媽無法滿足你喔! %很開心
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
車種:

車種:

文章s69041 (RV小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 9月 20日, 10:55

嗯....如果金額許可,我還是會買TMAX回來改......
TMAX只有在"台灣"有路權問題吧!!
GP800在"台灣"也有維修待料的問題!!!
一切都是在"台灣".......
置物空間GP800倒是可惜了......
原廠動力GP800登上羊皇......當之無愧!!
s69041
暱稱: RV小楊
車種: T-max 500

暱稱: RV小楊
車種: T-max 500

文章chenpaichen (夜鶯) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 11月 10日, 09:03

s69041 寫:嗯....如果金額許可,我還是會買TMAX回來改......
TMAX只有在"台灣"有路權問題吧!!
GP800在"台灣"也有維修待料的問題!!!
一切都是在"台灣".......
置物空間GP800倒是可惜了......
原廠動力GP800登上羊皇......當之無愧!!

咳咳!!!訂正一下....."台灣"沒問題啦 %生氣 有問題的是把"猴子" "山豬" "斑馬" 當人看還授與立法權力的
奇怪制度 %很冷耶
chenpaichen
暱稱: 夜鶯

暱稱: 夜鶯

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客