中華電信光世代50M+MOD全餐分享

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 中華電信光世代50M+MOD全餐分享

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 27日, 13:58

polarwhite 寫:
已婚男士 %抽菸狀 要乖一點 %嘿嘿嘿

公司的100個妹 %喜歡你喔 就 交給卡董處理好了 %阿彌佗佛

這還差不多 !

不然這陣子 ... 我們公司差點被你們持續不穩定的系統害死了說 .............
%抽菸狀
CACA
暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250
網誌: View Blogs (0)

暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

文章polarwhite (胖熊) (RV 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 29日, 11:43

CACA 寫:

公司的100個妹 %喜歡你喔 就 交給卡董處理好了 %阿彌佗佛

這還差不多 !

不然這陣子 ... 我們公司差點被你們持續不穩定的系統害死了說 .............
%抽菸狀

打電話去罵客服啊!記得不要轉主管... %拜謝

不然偶掛你電話就不好意思了 %很開心

coneyliu 寫:

我懷疑你跟卡董勾搭已久.... %超營養老雞排

甚麼時候也給我勾搭一下呀 %喜歡你喔

%嘿嘿嘿 優質客戶當然要濕背秀優待囉 %太棒了
圖檔
頭像
polarwhite
暱稱: 胖熊
車種: RV 250

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 07日, 15:17

polarwhite 寫:打電話去罵客服啊!記得不要轉主管... %拜謝

美見笑....
原來已經昇主管也沒看你請大家吃個飯什麼的 %盯死你這個人渣

請大家以後若有打去都轉主管!! %很開心
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

車種:

文章polarwhite (胖熊) (RV 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 10日, 08:22

porsche 寫:
polarwhite 寫:打電話去罵客服啊!記得不要轉主管... %拜謝

美見笑....
原來已經昇主管也沒看你請大家吃個飯什麼的 %盯死你這個人渣

請大家以後若有打去都轉主管!! %很開心

%無辜眼神 上次卡董來公司 說祂帶婊大家 請祂拎嘎逼就好

...還喝兩杯 %抽菸狀
圖檔
頭像
polarwhite

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 10日, 10:08

polarwhite 寫: %無辜眼神 上次卡董來公司 說祂帶婊大家 請祂拎嘎逼就好

我不喝咖啡
那海產杯呢 !好正

看網路新聞
又要降價了!噗!
那我過幾天再辦! %你很強
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
車種:

車種:

文章coneyliu (鎮守) (Dink 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 10日, 13:19

porsche 寫:
polarwhite 寫: %無辜眼神 上次卡董來公司 說祂帶婊大家 請祂拎嘎逼就好

我不喝咖啡
那海產杯呢 !好正

看網路新聞
又要降價了!噗!
那我過幾天再辦! %你很強

50M才999.....降很大說 %嘿嘿嘿
頭像
coneyliu
暱稱: 鎮守
車種: Dink 250

暱稱: 鎮守
車種: Dink 250

文章coleo (絕品好男人) (其他) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 10日, 23:43

偶也用mod...畫質真不是有線電視可以比擬滴.... %你很強
圖檔
頭像
coleo
暱稱: 絕品好男人
車種: 其他

文章ghost (小鹿鹿) (Xcting 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 11日, 09:09

其實大家如果回家都是轉來轉去的
真的可以改MOD
第一比有線便宜
第二比無線台數多一點
第三訊號穩定

我自已也看MOD三年了
一台陪我上班下班、爬山、郊遊、全家出遊的好夥伴
圖檔
做任何理財投資前,最好跟您的理財專員好好溝通喔!
頭像
ghost
暱稱: 小鹿鹿
車種: Xcting 250

暱稱: 小鹿鹿
車種: Xcting 250

文章polarwhite (胖熊) (RV 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 09:05

新聞稿之簡易Q&A 100年光世代升速又降價活動Q&A
Q 1:中華電信升速又降價感恩回饋,我現在的速率可以享受到嗎?
A 1:若您現有租用速率為512K/64K、8M/640K、3M/768K 、10M/
2M、20M/2M、50M/3M、100M/5M即可適用。請參照上表。

Q2:我是舊用戶,可以適用新公布的方案嗎?
A2:可以的。無論新、舊客戶一律適用新費率。
Q 3:降價又升速的新方案什麼時候可以適用呢?需要申請嗎?
A 3:6/8通傳會(NCC)核准之降價與升速新方案,本公司將於收到公文並公告七日後,主動為客戶辦理,您無需提出申請。
Q 4:我5/23後才剛申請HiNet光世代50M或20M促銷方案,這樣會不會一直用舊費率計價?會不會吃虧?
A4:不會一直用舊費率計收的。我們會在接獲主管機關通傳會NCC核准函並後公告七日後,您的費率即依新費率計收。
Q 5:中華電信多久時間才能完成我的光世代自動升速呢?
A 5:由於本次活動適用客戶數量龐大,升速的時程,在接獲主管機關通傳會NCC核准函後,預定於3個月內陸續完成。本公司將建置網頁查詢功能,未來您可連結https://123.cht.com.tw 查詢施工進度。

中華電信歡慶建國百年,並響應政府推動全民數位生活,特別感恩回饋廣大客戶,經國家通訊傳播委員會(NCC)通過,接續99年8月至11月ADSL升速不加價之後,再度推出HiNet光世代大幅降價又升速方案,包括HiNet ADSL最低速率、8M及光世代之客戶,預計將近300萬戶受惠,HiNet光世代之客戶更享頻寬升級及資費調降之雙重優惠。
一路走在國內電信發展最前面的中華電信,為縮短數位落差、因應數位時代的挑戰,除積極推動數位高畫質MOD,並全力投入寬頻網路的基礎建設,使網路的速度更快、品質更好、價格更低,讓數位生活成為國民的基本權利,因此針對ADSL入門門檻速率再度升級,不僅費率自96年起連續四年調降X值外,在頻寬方面,繼去年由256K/64K免費升速為512K/64K後,本次再提升頻寬為1M/64K,經兩度升速後,下行頻寬提升已近四倍,全民由K速率邁入M速率。
中華電信表示,為配合政府「數位匯流發展方案」中,2015年高速寬頻指標「80%家戶可接取100Mbps有線寬頻」及「光纖用戶達600萬戶」之政策目標,推出高速率服務及調降租費,可望提升客戶租用意願,加速光纖用戶成長,達成政府政策目標,亦針對光世代高速上網產品特別大幅度調降費率。本次費率調整中,HiNet光世代20M、50M及100M降幅均達30%以上,其中50M調降幅度達41.23%為最高,每月僅需999元(電路費539元,上網費460元),較原費用整整少了701元;而對於甫自5月23日推出之HiNet光世代20M及50M促銷方案客戶,中華電信主動自降價方案公告實施日起,依新費率計收電路及上網費用。
  此次資費調降又升速方案,中華電信表示,相關配合作業已積極進行中,除ADSL最低速率升速預定於8月1日實施外,光世代升速於接獲主管機關通傳會核准函後,將正式展開,預估三個月即可全面完成,相關訊息請撥服務電話123或於中華電信網站http://www.cht.com.tw查詢。

%拜謝
圖檔
頭像
polarwhite

文章coleo (絕品好男人) (其他) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 8月 26日, 02:05

不知舊用戶有無優惠
%快拿來啦
圖檔
頭像
coleo

文章polarwhite (胖熊) (RV 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 8月 26日, 08:16

coleo 寫:不知舊用戶有無優惠
%快拿來啦

當藍有囉!

集滿三年 送卡董親筆簽名照一張 還可以跟他合影留念ㄋ %開心
圖檔
頭像
polarwhite

文章money (小錢) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 8月 31日, 15:30

不知道為什麼?我之前的mod二年只要200元(我幾乎不看),前幾天又打電話來要再送我二年家庭豪華餐(可看性增加很多),現在變成看免錢的,所以今天把第四台退囉﹗
頭像
money
暱稱: 小錢
車種:

車種:

文章chenpaichen (夜鶯) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 9月 01日, 14:54

money 寫:不知道為什麼?我之前的mod二年只要200元(我幾乎不看),前幾天又打電話來要再送我二年家庭豪華餐 (可看性增加很多),現在變成看免錢的,所以今天把第四台退囉﹗

這說詞太籠統了!!!能更具體說明一下嗎??
chenpaichen
暱稱: 夜鶯

暱稱: 夜鶯

文章money (小錢) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 9月 01日, 17:01

chenpaichen 寫:
money 寫:不知道為什麼?我之前的mod二年只要200元(我幾乎不看),前幾天又打電話來要再送我二年家庭豪華餐 (可看性增加很多),現在變成看免錢的,所以今天把第四台退囉﹗

這說詞太籠統了!!!能更具體說明一下嗎??

夜鶯您說的是""吧﹗mod都有碼啦﹗這部分看電腦就行了…
頭像
money
車種:

車種:

上一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客