〈獨家〉年收200萬!清洗、上蠟、補色 專賺機車錢

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 〈獨家〉年收200萬!清洗、上蠟、補色 專賺機車錢

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 28日, 16:50

DVD 寫:耶~您消息真快... %生氣
才剛運回來放在洗車店美容中啦... %拜謝

好事傳千里阿
哈哈哈 %你很強
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
暱稱: 南邪太子-豆花
車種:
網誌: View Blogs (0)

暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 7月 06日, 17:57

希望我也能快點年收200萬

不過深圳的物價實在太高了,開店的成本比台灣還要高 !頭暈 !頭暈 !頭暈 !頭暈 !頭暈
yellow
暱稱: 耶羅

文章ippo33 (小志) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 7月 07日, 10:53

兩年前洗過

嗯...記者說的大概打一折差不多 %我不依啦

第一次碰到一面洗車一面抽煙

水沖完坐上車用搖的把水搖下來 !頭暈
頭像
ippo33
暱稱: 小志
車種: T-max 500

暱稱: 小志
車種: T-max 500

文章polarwhite (胖熊) (RV 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 8月 09日, 16:02

ippo33 寫:兩年前洗過

!頭暈 用搖的把水搖下來...這哪招啊 !冷風吹來

最近親身經歷到 %抽菸狀

NIKITA200去洗車 $200

NIKITA300去洗車 $300
圖檔
頭像
polarwhite
暱稱: 胖熊
車種: RV 250

暱稱: 胖熊
車種: RV 250

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 8月 09日, 16:41

polarwhite 寫:
ippo33 寫:兩年前洗過

那1000RR 是收一千还是两千?
yellow

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2012年 4月 18日, 13:26

yellow 寫:
polarwhite 寫:

一千 .... double ............. %嘿嘿嘿
CACA
暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

文章chenpaichen (夜鶯) (View Blogs (0)) 發表於 2012年 5月 29日, 10:26

CACA 寫:
yellow 寫:

一千 .... double ............. %嘿嘿嘿

那貼上SYM T1就只收150囉 !好正
chenpaichen
暱稱: 夜鶯

暱稱: 夜鶯

上一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客