突然看到TMAX簽名版最後發表者是AJ

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 突然看到TMAX簽名版最後發表者是AJ

文章william (威爾康) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 7月 12日, 12:53

恭喜
腳勾的到地?
william
暱稱: 威爾康
車種:
網誌: View Blogs (0)

暱稱: 威爾康
車種:

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 7月 12日, 16:20

william 寫:恭喜
腳勾的到地?

何止.....我連"那個"都拖在地上了呢.....狼狗看了很羨慕 %很開心
AJ
暱稱: 小楊
車種: T-max 500

文章marks (不姓馬的馬克思) (T-max 500) (View Blogs (1)) 發表於 2011年 7月 12日, 19:39

組長, 您是說腸子嗎? %我有疑問
要看醫生喔! %鼻屎

AJ 寫:何止.....我連"那個"都拖在地上了呢.....狼狗看了很羨慕 %很開心

腳勾的到地?
圖檔
機會就像老二,握住他就會變大,時間就像乳溝,擠一擠就有了~
頭像
marks
暱稱: 不姓馬的馬克思
網誌: View Blogs (1)

暱稱: 不姓馬的馬克思
網誌: View Blogs (1)

文章popox564 (阿亮) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 7月 12日, 21:22

......................
:!: :?: 我是阿亮,阿亮是我 :?: :!:
圖檔
:?: :!: 阿亮的相簿http://www.wretch.cc/album/popox564 :!: :?:
頭像
popox564
暱稱: 阿亮
車種:

車種:

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 7月 12日, 23:49

marks 寫:組長, 您是說腸子嗎? %我有疑問
要看醫生喔! %鼻屎

AJ 寫:何止.....我連"那個"都拖在地上了呢.....狼狗看了很羨慕 %很開心

腳勾的到地?

敢噹我.......... %盯死你這個人渣
AJ

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 7月 12日, 23:49

popox564 寫:......................

用"..........."來灌水........ %盯死你這個人渣
AJ

文章popox564 (阿亮) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 7月 13日, 10:48

你都不來高雄.....
我想親眼目睹您騎踢媽的英姿.....
:!: :?: 我是阿亮,阿亮是我 :?: :!:
圖檔
:?: :!: 阿亮的相簿http://www.wretch.cc/album/popox564 :!: :?:
頭像
popox564
車種:

車種:

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 7月 13日, 11:35

popox564 寫:你都不來高雄.....
我想親眼目睹您騎踢媽的英姿.....

我可以寄照片給你看........ %很開心
AJ

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 11月 03日, 15:39

nono3377 寫:恭喜組長~~~~可是您不是要買爛車漢堡嗎????怎麼變成踢媽???

到頭來 ...... 還是買了爛車 ............... %很開心
CACA
暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

上一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客