突然看到TMAX簽名版最後發表者是AJ

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 突然看到TMAX簽名版最後發表者是AJ

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 17:45

CACA 寫:
AJ 寫:請盡量!
別讓卡董碰我的車就好............
%超級冷的

我不會碰組長的車 ! 可以讓我坐在上面嗎 ? 屁股好癢 .......... %無辜眼神

案~~~~~~~我要叫阿昌別開店門~~~~~ %到底要怎樣啦
AJ
暱稱: 小楊
車種: T-max 500
網誌: View Blogs (0)

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 17:46

AJ 寫:案~~~~~~~我要叫阿昌別開店門~~~~~ %到底要怎樣啦

組長 , 你把我跟大家 ..... 都關在阿昌店裡了 ........... %喜歡你喔
CACA
暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 22:43

CACA 寫:
AJ 寫:案~~~~~~~我要叫阿昌別開店門~~~~~ %到底要怎樣啦

組長 , 你把我跟大家 ..... 都關在阿昌店裡了 ........... %喜歡你喔

那........把我的車放到門口外面去............ %超營養老雞排
AJ

文章UFO (飛碟) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 22:58

喔喔!!恭喜組長購入T媽媽!!!! %你很強 %你很強
圖檔
頭像
UFO
暱稱: 飛碟
車種:

暱稱: 飛碟
車種:

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 23:55

UFO 寫:喔喔!!恭喜組長購入T媽媽!!!! %你很強 %你很強

謝謝........讓各位見笑了 %冒汗狀
AJ

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 14日, 00:28

把車騎來深圳

我送你價值」1680RMB的全套大美容

%我想到了 %我想到了 %我想到了 %我想到了 %我想到了 %我想到了
yellow
暱稱: 耶羅

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 14日, 11:11

yellow 寫:把車騎來深圳

%我想到了 %我想到了 %我想到了 %我想到了 %我想到了 %我想到了

你瘋了嗎........... %盯死你這個人渣
AJ

文章JSB (曾士蚌) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 14日, 15:20

AJ 寫:
yellow 寫:把車騎來深圳

車主也有~~全套~~一次喔......
JSB
暱稱: 曾士蚌
車種:

暱稱: 曾士蚌
車種:

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 14日, 17:23

JSB 寫:
AJ 寫:

阿嘉.......幫我訂機票,越快越好............. %太棒了
AJ

文章cchjibun (豬肉) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 14日, 20:14

組長!!!
明日一早.....DHL 和 FedEx 有航班,要搭便機嗎? !好正
cchjibun
暱稱: 豬肉
車種:

暱稱: 豬肉
車種:

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 14日, 20:41

JSB 寫:

車主招待1炮三響 %開心 %開心 %開心 %開心 %開心
yellow

文章james (james) (Burgman 650) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 14日, 22:07

cchjibun 寫:組長!!!
明日一早.....DHL 和 FedEx 有航班,要搭便機嗎? !好正

那個機班不安全
沒看過浩劫重生嘛
就是快遞得航班呀
%很開心
頭像
james
暱稱: james
車種: Burgman 650

暱稱: james

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 14日, 23:07

james 寫:
cchjibun 寫:組長!!!

那個機班不安全
沒看過浩劫重生嘛
就是快遞得航班呀
%很開心

%三條線
我坐船好了.............
AJ

文章ader1113 (台北阿德德) (Burgman 650) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 15日, 10:12

我昨天有看到小楊號.靜靜的在那邊好像在等待他的主人帶它出去嘶吼~~~~~
人生最大的悲哀,是自己對前途沒有希望;人生最壞的習慣,是自己對工作沒有計劃。
ader1113
暱稱: 台北阿德德

暱稱: 台北阿德德

文章coleo (絕品好男人) (其他) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 15日, 11:30

ddt25852 寫:我好像只剩超級阿帝拉了.....爬的爬不上去還不知道... %冒汗狀 %冒汗狀
那偶滴21年老迪爵跟你換好了.. %抽菸狀

ader1113 寫:我昨天有看到小楊號.靜靜的在那邊好像在等待他的主人帶它出去嘶吼~~~~~
其實..小楊號在等待他的小三卡卡騎它... !好正 !好正 !好正 !好正 !好正
圖檔
頭像
coleo
暱稱: 絕品好男人
車種: 其他

暱稱: 絕品好男人
車種: 其他

上一頁下一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客