突然看到TMAX簽名版最後發表者是AJ

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 突然看到TMAX簽名版最後發表者是AJ

文章yky26 (丫凱) (View Blogs (2)) 發表於 2011年 6月 12日, 23:46

AJ 寫:我的RV150沒有要賣,因此E 52繼續留在RV150上面,至於T媽.....................我裝了V 46 %很開心

沒有考慮一箱2車用...一個屁股一次也只能騎一台...... %很開心
=======================
圖檔
=======================
頭像
yky26
暱稱: 丫凱
網誌: View Blogs (2)

暱稱: 丫凱
網誌: View Blogs (2)

文章ddt25852 (阿毛) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 07:55

組長你讚喔~~

踢媽是個好選擇阿~~ %淚奔啦 %淚奔啦
頭像
ddt25852
暱稱: 阿毛
車種:
網誌: View Blogs (0)

車種:

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 08:54

coleo 寫:組長尼看不起卡卡...不給卡卡試騎就是看不起卡卡... %嘿嘿嘿

說真的
這幾天卡卡怎麼不見了?
該不會又? %生氣 %很開心

AJ 寫:我的RV150沒有要賣,因此E 52繼續留在RV150上面,至於T媽.....................我裝了V 46 %很開心

胃口真大
一個人吃了兩顆漢堡 %你很強
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

車種:

文章polarwhite (胖熊) (RV 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 09:21

AJ 寫:
polarwhite 寫:恭喜組長 賀喜組長 %拜託感謝

謝謝!
你怎麼消失那麼久?

家道中落... 每天都半工半讀打七份零工貼補家用 %我可以加入嗎
圖檔
頭像
polarwhite
暱稱: 胖熊
車種: RV 250

暱稱: 胖熊
車種: RV 250

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 11:16

yky26 寫:

沒有考慮一箱2車用...一個屁股一次也只能騎一台...... %很開心

不行~~~~我車沒人家多,但後箱要比贏別人............ %我不依啦
AJ
暱稱: 小楊
車種: T-max 500

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 11:17

polarwhite 寫:
AJ 寫:
謝謝!
你怎麼消失那麼久?

家道中落... 每天都半工半讀打七份零工貼補家用 %我可以加入嗎

%三條線
出這麼大的事!
打七份零工..........你要好好保重啊.......
AJ

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 11:18

ddt25852 寫:組長你讚喔~~

快回來陪我騎車........ %盯死你這個人渣
AJ

文章ddt25852 (阿毛) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 11:22

AJ 寫:
ddt25852 寫:組長你讚喔~~

快回來陪我騎車........ %盯死你這個人渣

我好像只剩超級阿帝拉了.....爬的爬不上去還不知道... %冒汗狀 %冒汗狀
頭像
ddt25852
車種:

車種:

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 11:27

AJ 寫: %三條線
出這麼大的事!

聽他在講
升官了也沒他辦一杯來慰勞一下大家 %生氣 %很開心
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
車種:

車種:

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 11:47

porsche 寫:
AJ 寫: %三條線
出這麼大的事!

聽他在講

啊...........
他敢唬爛我.........
%盯死你這個人渣
AJ

文章ddt25852 (阿毛) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 13:42

AJ 寫:
porsche 寫:聽他在講

啊...........
他敢唬爛我.........
%盯死你這個人渣

我怎麼覺得組長有點語無倫次的.....爽裝痛!!! %很開心 %很開心
頭像
ddt25852
車種:

車種:

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 14:16

ddt25852 寫:
我怎麼覺得組長有點語無倫次的.....爽裝痛!!! %很開心 %很開心

我..........平常心 %阿彌佗佛
AJ

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 17:36

orkney 寫:!好正

恭喜組長囉

卡卡趕快去幫忙加持一下 ... %你很強

那當然 ! 先從最基本的翻滾測試開始 ............. %嘿嘿嘿
CACA
暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 17:43

AJ 寫:請盡量!
別讓卡董碰我的車就好............
%超級冷的

我不會碰組長的車 ! 可以讓我坐在上面嗎 ? 屁股好癢 .......... %無辜眼神
CACA

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 13日, 17:44

AJ 寫:
coleo 寫:組長尼看不起卡卡...不給卡卡試騎就是看不起卡卡... %嘿嘿嘿

我寧可看不起他,也不願讓他毀了我的車...........

我寧可被你瞧不起 .... 也要毀了你的車 .......... %開心
CACA

上一頁下一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客