中華電信光世代50M+MOD全餐分享

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

中華電信光世代50M+MOD全餐分享

文章coneyliu (鎮守) (Dink 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 24日, 23:28

5/23申請了CHT光世代50M+MOD全餐的專案
費用是1299

現在的MOD節目真的越來越多元了
加上高畫質的螢幕
爽度真的一流
對於退掉第四台的決定真的沒做錯!! %很開心

分享一下我在M01的發文給各位參考~ %拜謝
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=2168237&p=21#28114249

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=2169415&last=28127434
頭像
coneyliu
暱稱: 鎮守
車種: Dink 250
網誌: View Blogs (0)

Re: 中華電信光世代50M+MOD全餐分享

文章ader1113 (台北阿德德) (Burgman 650) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 25日, 07:28

回家來討論看看~~~~~
人生最大的悲哀,是自己對前途沒有希望;人生最壞的習慣,是自己對工作沒有計劃。
ader1113
暱稱: 台北阿德德
車種: Burgman 650

暱稱: 台北阿德德
車種: Burgman 650

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 25日, 08:40

coneyliu 寫:現在的MOD節目真的越來越多元了
加上高畫質的螢幕
爽度真的一流

我看你是為了鎖碼頻道辦的吧 %太棒了 !好正 %超正的
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

車種:

文章coneyliu (鎮守) (Dink 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 25日, 09:04

porsche 寫:
coneyliu 寫:現在的MOD節目真的越來越多元了
加上高畫質的螢幕
爽度真的一流

我看你是為了鎖碼頻道辦的吧 %太棒了 !好正 %超正的

看MOD的鎖碼頻道!!??

上網看比較多選擇啦 %我想到了

所以才升級50M啊 %很開心
頭像
coneyliu

文章tahai20 (蟹堡王收銀員章魚哥~) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 25日, 15:55

上個月中華的人就打來叫我老爸免費升級 %冒汗狀
咩~ 咩咩...... 咩咩咩咩 咩咩~(請自行翻譯)
圖檔
頭像
tahai20
暱稱: 蟹堡王收銀員章魚哥~
車種: T-max 500

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 25日, 16:09

tahai20 寫:上個月中華的人就打來叫我老爸免費升級 %冒汗狀

升級不用錢阿..
只是每個月帳單貴了一咪咪吧 %很開心
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪

viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
車種:

車種:

文章tahai20 (蟹堡王收銀員章魚哥~) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 25日, 20:55

porsche 寫:
tahai20 寫:上個月中華的人就打來叫我老爸免費升級 %冒汗狀

升級不用錢阿..
只是每個月帳單貴了一咪咪吧 %很開心

帳單跟之前一樣沒有比較貴~~~~ %嘿嘿嘿 %嘿嘿嘿 %嘿嘿嘿
咩~ 咩咩...... 咩咩咩咩 咩咩~(請自行翻譯)
圖檔
頭像
tahai20

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 26日, 08:46

tahai20 寫:帳單跟之前一樣沒有比較貴~~~~ %嘿嘿嘿 %嘿嘿嘿 %嘿嘿嘿

愛貪小便宜 %抽菸狀

若他打來叫我辦我一定要跟他說跟現在費率一樣才換! %盯死你這個人渣 %盯死你這個人渣
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪

頭像
porsche
車種:

車種:

文章polarwhite (胖熊) (RV 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 26日, 08:50

coneyliu 寫:5/23申請了CHT光世代50M+MOD全餐的專案
費用是1299

現在的MOD節目真的越來越多元了
加上高畫質的螢幕
爽度真的一流

分享一下我在M01的發文給各位參考~ %拜謝
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=2168237&p=21#28114249

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=2169415&last=28127434

種花電信...在01罕見的正面分享文 %拜謝
圖檔
頭像
polarwhite
暱稱: 胖熊
車種: RV 250

文章Darks (張簡) (Skywave 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 26日, 09:02

可是呢 胖熊 我想說的是 我用的是20個妹....但我上傳最高也有達2.9唷... %抽菸狀
很多人把小事當大事,其實,天下根本沒有事---
沒有大事,沒有小事,更沒有需要生氣的事--- by 聖嚴
Darks
暱稱: 張簡
車種: Skywave 250

暱稱: 張簡
車種: Skywave 250

文章coneyliu (鎮守) (Dink 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 26日, 09:09

Darks 寫:可是呢 胖熊 我想說的是 我用的是20個妹....但我上傳最高也有達2.9唷... %抽菸狀

兄弟~

不管20妹 50妹

不如身旁有個妹吧.... %抽菸狀
頭像
coneyliu

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 26日, 09:52

coneyliu 寫:
Darks 寫:可是呢 胖熊 我想說的是 我用的是20個妹....但我上傳最高也有達2.9唷... %抽菸狀

兄弟~

不管20妹 50妹

不如身旁有個妹吧.... %抽菸狀

本日最忠肯! %你很強 %你很強
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪

頭像
porsche
車種:

車種:

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 26日, 09:53

polarwhite 寫:種花電信...在01罕見的正面分享文 %拜謝

麻煩給我100個妹...
價錢只要一個月500.. %拜謝
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪

頭像
porsche
車種:

車種:

文章polarwhite (胖熊) (RV 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 26日, 10:57

porsche 寫:
polarwhite 寫:種花電信...在01罕見的正面分享文 %拜謝

麻煩給我100個妹...
價錢只要一個月500.. %拜謝

已婚男士 %抽菸狀 要乖一點 %嘿嘿嘿

公司的100個妹 %喜歡你喔 就 交給卡董處理好了 %阿彌佗佛
圖檔
頭像
polarwhite

文章coneyliu (鎮守) (Dink 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 26日, 16:39

polarwhite 寫:

已婚男士 %抽菸狀 要乖一點 %嘿嘿嘿

公司的100個妹 %喜歡你喔 就 交給卡董處理好了 %阿彌佗佛

我懷疑你跟卡董勾搭已久.... %超營養老雞排

甚麼時候也給我勾搭一下呀 %喜歡你喔
頭像
coneyliu

下一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客