2萬元的馬2是這樣來...

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

2萬元的馬2是這樣來...

文章boss6532 (壓壓) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 02:16

剛剛回到家收的的私訊...

請勿在此篇進行人身的攻擊.言語的暴力...違者砍文

我只想把事情搞清楚...謝謝!!

....................................分隔線.......................................

Re: <管你幾頁.鳥不起喔>馬2是種什麼車???

發送於: 2011年 5月 13日, 23:46
寄件人: CLN
收件人: boss6532
壓壓先生

我沒想來這踢館

當初也就是在那篇二手馬二的二手交易上說了一句話 就引來這麼多不愉快的言論

本人騎的是刺激250 去年買時是二手車十萬 今年拿去估價 三年車 人家二手的就收七萬

所以至今沒賣 我也沒錢買哈雷

我也就以這樣來估算馬二

事情就是這樣

至於你讓我去看的網站 我覺得我沒必要去看 我沒有錯

錯的是那些對我罵咧咧的 他們才該去看

....................................分隔線.......................................

我看完想說的是...

一句話 就引來這麼多不愉快的言論......你是不是該檢視是哪裡出了錯?

刺激250 去年買時是二手車十萬 今年拿去估價 三年車 人家二手的就收七萬所以至今沒賣 我也沒錢買哈雷
我也就以這樣來估算馬二......
你可知道當初馬二新車就快20萬了.依你3年車扣3萬來說.9年車也不至於剩2萬阿.況且你當初還說車行估的.現在又變成你以這樣來估算馬二.說法反反覆覆.有錯沒錯你自己覺得?

CLN你有話就直接來這篇說明...
我在此再重申...

請勿在此篇進行人身的攻擊.言語的暴力...違者砍文

我只想把事情給我說清楚.講明白....謝謝!!
圖檔圖檔
328B1C.師管部.後管學校.淡水憲兵隊.328B1C

~忠貞498~
頭像
boss6532
暱稱: 壓壓
車種: Majesty 250
網誌: View Blogs (0)

暱稱: 壓壓

Re: 2萬元的馬2是這樣來...

文章pilimiao (克里斯柒) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 02:51

壓壓你砍我文吧!!!!

吃屎吧男男
圖檔
頭像
pilimiao
暱稱: 克里斯柒

文章pilimiao (克里斯柒) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 02:58

你可以再扯啊!!!!

你說的承德路車行呢???

還是你要告訴我大陸也有承德路??

網路這東西都有紀錄的....不要說你沒講過!!!
圖檔
頭像
pilimiao

文章pilimiao (克里斯柒) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 03:11

所以你要光復台灣??

好個妄想症大陸仔解放軍 %很開心
圖檔
頭像
pilimiao

文章pilimiao (克里斯柒) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 03:16

我要買啊....兩萬準備好啦!!!

三台就三台啊....

兩萬馬二有牌可以騎....

約一約啊
圖檔
頭像
pilimiao

文章pilimiao (克里斯柒) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 03:27

如果...我缺錢....沒錢買重機...

我也不會跟別人吹噓有重機...

還改的很漂亮...

騎在馬路上一堆人投以羨慕眼光....

好像自己是巨星一樣.....

啊~~~~我好像影射到一個畜牲
圖檔
頭像
pilimiao

文章sungpo2003 (小品) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 03:32

帥柒你打錯字了啦~~~

是巨(猩)不是巨星 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心
小品
sungpo2003
暱稱: 小品

文章jojo9317 (阿弘) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 03:37

你po的拍賣圖片好像不是250的呢~
我太孤陋寡聞了...這車款還沒看過呢.
不過車身銘牌似乎是寫著150呢~
圖檔

另外拿國外的價格來斷言台灣的價格....不太洽當吧...
自己稍微想想.自己的言語洽當與否.
有過...能屈能伸.彎個腰道個歉.
大家都不是小孩子了.不會太為難你才是~
圖檔圖檔
頭像
jojo9317
暱稱: 阿弘
車種: T-max 500

文章sungpo2003 (小品) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 03:40

踹共啦啊!!!
小品
sungpo2003

文章nono3377 (大猩猩) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 03:44

沒關係~~~CLN你很愛凹嘛!!!拿對岸的價錢來跟台灣比

那你買哈雷的時候有拿其他國家的價錢跟台灣比嗎??????

當初是誰信誓旦旦說要相約車行???

車行的收購價你也可以拿來當說詞~~~笨蛋都知道車行一定是收低賣高~~要不然人家賺啥?

19萬8千塊的車就算1年折一萬~~~也是有10萬塊的殘值~~~~你當人不會算數阿???

當初給你台階下是你不要的喔~~~~沒有踢館的意思~~~你這堆發文不是踢館是什麼??

要不要我轉述你現在說的這些話去重論看人家會怎麼評論此事
oh~~~ya!!!
頭像
nono3377
暱稱: 大猩猩

文章jojo9317 (阿弘) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 03:45

幫你架個台階.也要被吐~
無言......
言之無物.不看也罷~
只能3好加1好....細厚
圖檔圖檔
頭像
jojo9317

文章nono3377 (大猩猩) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 03:52

CLN 寫:
nono3377 寫:沒關係~~~CLN你很愛凹嘛!!!拿對岸的價錢來跟台灣比

那你買哈雷的時候有拿其他國家的價錢跟台灣比嗎??????

當初是誰信誓旦旦說要相約車行???

車行的收購價你也可以拿來當說詞~~~笨蛋都知道車行一定是收低賣高~~要不然人家賺啥?

19萬8千塊的車就算1年折一萬~~~也是有10萬塊的殘值~~~~你當人不會算數阿???

當初給你台階下是你不要的喔~~~~沒有踢館的意思~~~你這堆發文不是踢館是什麼??

要不要我轉述你現在說的這些話去重論看人家會怎麼評論此事

威脅啊????相約車行沒錯啊 承德路 我沒說錯

我今晚會上重車論壇貼此文

想買車 要快喔

趕快去貼~~~~~我拜託你趕快去貼~~~~~

威脅我可不敢~~~不過你老兄所謂的一群男人去喝咖啡=腦袋有病~~~這是人身攻擊是吧!!!!

你真的是無藥可救了!!!!!!
oh~~~ya!!!
頭像
nono3377

文章nono3377 (大猩猩) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 04:47

CLN 寫:說的就是你 大猴子

買不買???????????????????????

不買別放嘴砲

我要的是馬車250~~~台灣行照車型為"YP250"~~~2002年出產的9年車~~~~
你PO那個是什麼東西阿??買什麼???麻煩請去治一下眼睛吧~~~連馬車250長什麼樣都不知道~~在這邊嘴砲什麼
oh~~~ya!!!
頭像
nono3377

文章TNND (愛馬仕) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 06:33

viewtopic.php?f=11&t=34621&start=0

壓大都這麼寫了
你真的是給臉不要臉
硬要凹
多說無益
大家別理他了
管理階層是否該出來處理一下
TNND
暱稱: 愛馬仕

暱稱: 愛馬仕

文章tahai20 (蟹堡王收銀員章魚哥~) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 07:04

就算你承認你沒重機
那還是一樣
幾歲的人了
說過的話要負責
快點告
你虎爛的時候講的很爽阿
現在我管你承不承認你就是個窮b 沒錢買哈雷還要虎爛!! %生氣 %生氣 %生氣 %生氣 %生氣 %生氣 %生氣 %生氣 %生氣 %生氣 %生氣 %生氣 %生氣
我管你低不低頭
當初說要看我證件 不是說要告嗎
哭爸哭媽一堆
給你臉不要臉
說要告就去告 %鼻屎
你沒來8客當眾認錯
你就別想我會不把你當坨屎 %我聽多了
這事沒那麼容易善了!!!!
你招惹多少人 招惹到誰
我看你到現在還不知道!!

(壓壓 你要刪就刪吧~! )
咩~ 咩咩...... 咩咩咩咩 咩咩~(請自行翻譯)
圖檔
頭像
tahai20
暱稱: 蟹堡王收銀員章魚哥~

暱稱: 蟹堡王收銀員章魚哥~

下一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客