#轉#腳踏車借一下可以吧.......

大羊JOKE板,有何趣事、糗事及笑話的文字影音都可來此與大家分享!(禁止影射及人身攻擊)

版主: BSCMaster, CACA, AJ

#轉#腳踏車借一下可以吧.......

文章kimuraya (#カエラ桑#) (其他) (View Blogs (1)) 發表於 2011年 3月 28日, 10:37

樓主的問題:

話說我丈母娘和她們一群退休老人團體在瘋騎單車。

原本她都是和他們騎那十幾年的老腳踏車,也騎的蠻愜意的。那知我那老婆就跟她媽媽說,"有變速的好騎,腳踏車輕一點也比較好騎",所以就說我那台KHST 2500不錯。

我丈母娘就眼睛一亮說:"對啊!對啊!我看我們團的人騎都不錯的腳踏車,都要兩三萬,都說不錯騎。"

老婆:"真的不錯!妳沒騎過,妳騎一騎會喜歡(我心中一直OOXX)。"

丈母娘:"那我們要騎車環島旅遊,可以試試。"

老婆:"可以啊!喂!死鬼(我正裝作沒聽到),腳踏車借一下可以吧!!"

我:"可以啊(內心淌血) ,不過它很輕喔,很容易摔倒,煞車線前後是相反(最好不借)。"

丈母娘:"那下星期帶回來就開始練習(oh my god~)。"

我:"我那車很貴,帶出門容易丟掉,你看那蕭美琴都丟掉兩台了。"

丈母娘:"不用怕啦!我那群比你貴的都好幾台,要偷也先偷別人。"

老婆:"你是怕啥麼!丟掉我賠(哇咧!為了這台車跟妳申請預算多久才申請到)。"

我:"真的要很小心!我同事的車借沒騎過的騎,摔的很慘;我也摔過(女王瞪我)。"

丈母娘:"不會啦!!我會注意啦!!.我爛車都騎的嚇嚇叫了。出門總是要騎好一點車。"

我:"下星期看看再帶回來(心裡想:"我就故意忘記~"),到那河堤去騎騎(os:"到時說我很忙") 。"

老婆,丈母娘:"哈哈!!"

============================

回家後。

女王:"交代的事可要記得!車子擦一擦,整理整理,check一下;所有配備都拿出來。"

我:"喔!!!!!"(=_=!!)

唉!真想跟她們說車子壞了不能借了;如果是你,你會借嗎??

================================

後來網友的回覆一面倒,在此列出最中肯前3名:

第3名說:

"換成是你媽向妳老婆借東西,妳老婆也像你這樣把彼此分那麼清楚,你心裡會好過嗎?"

第2名說:

"借什麼借呢!!借了如果傷了自己也痛又不能念,就送吧!!直接把車送給丈母娘,這下子女王開心,大大也可以有理由買新車,皆大歡喜啊!!"

第1名說:







































"女兒借你騎那麼久了,她也沒說什麼,你只是借她騎一下車子,就這樣心疼!?"
%盯死你這個人渣
# # ## カエラ二輪部品直販部~大羊俱樂部&綿羊論壇"新館"歡迎參觀 ## #
去逛逛--> http://scooter.easybbs.tw/f14-forum <-- ^^/ 全新開幕~~!
圖檔
頭像
kimuraya
暱稱: #カエラ桑#
車種: 其他
網誌: View Blogs (1)
 
文章: 9242
註冊時間: 2008年 2月 06日, 10:16
來自: -#綿羊論壇#-joyride200i
暱稱: #カエラ桑#
車種: 其他
網誌: View Blogs (1)

Re: #轉#腳踏車借一下可以吧.......

文章pandamormo (漢堡小陳) (Burgman 650) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 28日, 20:01

說的好~選這種女婿真糟糕 %盯死你這個人渣
頭像
pandamormo
暱稱: 漢堡小陳
車種: Burgman 650
網誌: View Blogs (0)
 
文章: 4972
註冊時間: 2008年 2月 05日, 11:32
來自: 呆丸
暱稱: 漢堡小陳
車種: Burgman 650
網誌: View Blogs (0)


回到 笑笑就爽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客

cron