白色恐怖事件-車友登錄版

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 白色恐怖事件-車友登錄版

文章ddt25852 (阿毛) () (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 17日, 23:01

CACA 寫:
porsche 寫:
圖檔

還沒請教 ..... 這位是 .............. !? %我有疑問

大名鼎鼎的一字馬.... %我有疑問 %我有疑問
頭像
ddt25852
暱稱: 阿毛
車種:
網誌: View Blogs (0)

暱稱: 阿毛
車種:

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 17日, 23:09

練一字馬不應該穿這種服裝 , 應該要穿短裙 ..... 才有辦法完全施展開來 .............. %太棒了
CACA
暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 00:58

CACA 寫:還沒請教 ..... 這位是 .............. !? %我有疑問

陈佳佳凭借徐克电影《七剑》出道,片中出演的瓜葛洛给观众留下了深刻的印象。当时陈佳佳还在北京体育大学读书,这几年,陈佳佳先后出演了《雪山飞狐》、《少林寺传奇》等电视剧,并在剧中大展拳脚,其深厚的武术功底让观众拍案叫绝,被称为杨紫琼接班人,新一代“女打星”。

請上"古溝"查詢... %爽的哩

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

車種:

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 09:28

porsche 寫:
CACA 寫:還沒請教 ..... 這位是 .............. !? %我有疑問

陈佳佳凭借徐克电影《七剑》出道,片中出演的瓜葛洛给观众留下了深刻的印象。当时陈佳佳还在北京体育大学读书,这几年,陈佳佳先后出演了《雪山飞狐》、《少林寺传奇》等电视剧,并在剧中大展拳脚,其深厚的武术功底让观众拍案叫绝,被称为杨紫琼接班人,新一代“女打星”。

請上"古溝"查詢... %爽的哩

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這兩位是同一個人嗎 ? 怎麼一點都不像 .......... %我有疑問
CACA

文章mickey77911 (米奇貓屎的小餐車~~) () (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 09:28

讚讚讚

繼續貼阿 %喜歡你喔 %喜歡你喔 %喜歡你喔
mickey77911
暱稱: 米奇貓屎的小餐車~~
車種:

車種:

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 09:52

mickey77911 寫:讚讚讚

照片太少 , 無法辨認是否為同一人 ..... 請繼續貼 ................ %太棒了
CACA

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 10:42

CACA 寫:
mickey77911 寫:讚讚讚

照片太少 , 無法辨認是否為同一人 ..... 請繼續貼 ................ %太棒了

請上"古溝"查詢...
他在內地可是很"夯"的............. %很開心
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪

viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
車種:

車種:

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 12:41

porsche 寫:
CACA 寫:

請上"古溝"查詢...

我的眼睛不太好 , 麻煩你把她送到我面前來 ..... 運費我處理 .............. %太棒了
CACA

文章pandamormo (漢堡小陳) (Burgman 650) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 12:43

穿太多看不清楚 %翻桌啦
頭像
pandamormo
暱稱: 漢堡小陳
車種: Burgman 650

暱稱: 漢堡小陳
車種: Burgman 650

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 13:47

CACA 寫:
porsche 寫: 請上"古溝"查詢...

我的眼睛不太好 , 麻煩你把她送到我面前來 ..... 運費我處理 .............. %太棒了

先把你送去漢堡小陳那驗一下度數好了 %鼻屎
AJ
暱稱: 小楊
車種: T-max 500

文章mickey77911 (米奇貓屎的小餐車~~) () (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 14:04

還有人要登錄嗎?

這裡變成一般貼圖分享了 %抽菸狀 %抽菸狀 %抽菸狀
mickey77911
車種:

車種:

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 14:06

AJ 寫:
CACA 寫:我的眼睛不太好 , 麻煩你把她送到我面前來 ..... 運費我處理 .............. %太棒了

先把你送去漢堡小陳那驗一下度數好了 %鼻屎

我很容易緊張 , 我想坐在漢堡上面驗光 ..... 這樣會讓我安心一點 .............. %無辜眼神
CACA

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 14:06

mickey77911 寫:還有人要登錄嗎?

真希望把每一區都變成特連區 %太棒了
AJ

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 18日, 15:31

AJ 寫:
mickey77911 寫:還有人要登錄嗎?

真希望把每一區都變成特連區 %太棒了

你只剩下眼睛跟一張嘴了...........該怎麼辦呢? %抽菸狀
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪

頭像
porsche
車種:

車種:

文章nono3377 (大猩猩) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 22日, 02:12

本日去克里斯柒那邊剪頭髮遇到卡大神~~~卡大神要離開時碰了一下我的肩膀~~~
結果回到家車子就掛了~~~再也發不起來了~~~電門毫無反應~~~~就這麼掛在我家地下停車場裡面~~~~無言阿
oh~~~ya!!!
頭像
nono3377
暱稱: 大猩猩

暱稱: 大猩猩

上一頁下一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客