白色恐怖事件-車友登錄版

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 白色恐怖事件-車友登錄版

文章coleo (絕品好男人) (其他) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 14日, 13:58

偶滴小CB在被卡神小小試騎後.竟於不久後在五指山小犁後又被貨車撞爛偶滴油箱.. %很噁爛
圖檔
頭像
coleo
暱稱: 絕品好男人
車種: 其他
網誌: View Blogs (0)

暱稱: 絕品好男人
車種: 其他

文章pilimiao (克里斯柒) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 14日, 14:52

卡董上次只用眼神注視我的後輪....
過兩天我的培林就掛了.... %到底要怎樣啦

還有前幾天卡董來停我的車位...
走了之後...我的車位多了一坨狗屎 %很噁爛
好噁心的詛咒卡董也做得出來...
圖檔
頭像
pilimiao
暱稱: 克里斯柒
車種: Majesty 250

暱稱: 克里斯柒

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 14日, 23:56

Darks 寫:
CCP 寫:我的車在同一個地方停了一年都沒事, 被卡董用布擦了一下, 一週內卡鉗被偷走~
好巧啊~ %淚奔啦

...這也很強 不知道被卡董用布擦一下後的錢會跑去哪..

你拿幾張千元鈔票來 ..... 我表演給你看 ............... %超正的
CACA
暱稱: 卡洛斯

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 14日, 23:58

pilimiao 寫:卡董上次只用眼神注視我的後輪....
過兩天我的培林就掛了.... %到底要怎樣啦

還有前幾天卡董來停我的車位...
走了之後...我的車位多了一坨狗屎 %很噁爛
好噁心的詛咒卡董也做得出來...

我在狗屎外圍包上了金箔 ...... 這樣也被你認出來 !? %冒汗狀
CACA

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 15日, 20:15

yellow
暱稱: 耶羅

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 15日, 20:16

yellow 寫:

好親切的問候 .............. %無辜眼神
CACA

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 15日, 20:33

我知道你菊花養了

放心我快回來了 %抽菸狀 %我想到了 %我想到了
yellow

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 15日, 20:51

yellow 寫:我知道你菊花養了

放心我快回來了 %抽菸狀 %我想到了 %我想到了

想我就直說咩 ..... 幹嘛這樣繞一大圈 .............. %無辜眼神
CACA

文章mickey77911 (米奇貓屎的小餐車~~) () (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 16日, 03:23

還有人要分享卡神神蹟嗎 %無辜眼神 %無辜眼神 %無辜眼神
mickey77911
暱稱: 米奇貓屎的小餐車~~
車種:

暱稱: 米奇貓屎的小餐車~~
車種:

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 16日, 09:25

mickey77911 寫:還有人要分享卡神神蹟嗎 %無辜眼神 %無辜眼神 %無辜眼神

你應該問一下倖存者有誰 ..... 這樣比較快 ............... %爽的哩
CACA

文章simpleto2001 (保健室阿弘) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 16日, 12:21

CACA 寫:
mickey77911 寫:還有人要分享卡神神蹟嗎 %無辜眼神 %無辜眼神 %無辜眼神

你應該問一下倖存者有誰 ..... 這樣比較快 ............... %爽的哩

沒用的傢伙~~我跟堂堂還有詹姆士都安然無恙~~ %鼻屎 %鼻屎 %鼻屎
simpleto2001
暱稱: 保健室阿弘
車種: T-max 500

暱稱: 保健室阿弘
車種: T-max 500

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 16日, 12:33

CACA 寫:

我突然想到一個人...他怎麼好像都沒事...
保健室阿弘???....................................... %快拿來啦 %快拿來啦
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

文章ROCKMANX (洛克麵-艾克斯) (Xcting 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 16日, 12:42

simpleto2001 寫:
沒用的傢伙~~我跟堂堂還有詹姆士都安然無恙~~ %鼻屎 %鼻屎 %鼻屎

天國近了... %嘿嘿嘿
頭像
ROCKMANX
暱稱: 洛克麵-艾克斯
車種: Xcting 250

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 16日, 12:48

詹姆士已經丟飯碗了 ..... 你呢 !? %很開心
CACA

文章ROCKMANX (洛克麵-艾克斯) (Xcting 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 16日, 13:12

CACA 寫:

詹姆士已經丟飯碗了 ..... 你呢 !? %很開心

他還沒發現啦...我們旁觀者清啊 %嘿嘿嘿
頭像
ROCKMANX

上一頁下一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客