白色恐怖事件-車友登錄版

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 白色恐怖事件-車友登錄版

文章mizuky (好味吉太郎) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 13日, 18:00

卡董有這麼邪唷!!

看他常泡在展鈺那,不知道阿昌有沒有被影響 %我有疑問
頭像
mizuky
暱稱: 好味吉太郎
車種: Majesty 250
網誌: View Blogs (0)

暱稱: 好味吉太郎

文章AK (AK阿凱) (其他) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 13日, 18:14

我有空要去關渡宮求香火保平安了~~ %超級冷的
*~魔王凱旋~*

我的相簿->http://www.wretch.cc/mypage/jackhamer356<-歡迎參觀
頭像
AK
暱稱: AK阿凱
車種: 其他

暱稱: AK阿凱

文章BigBird (BB) (其他) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 13日, 18:24

把他的肖像貼在門口應該可以避邪吧! %生氣 %生氣
圖檔
頭像
BigBird
暱稱: BB

暱稱: BB

文章ROCKMANX (洛克麵-艾克斯) (Xcting 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 13日, 19:15

AK 寫:我有空要去關渡宮求香火保平安了~~ %超級冷的

沒辦法...我車上放了媽祖廟求來的香火袋
一樣中招... %我去面壁
頭像
ROCKMANX
暱稱: 洛克麵-艾克斯
車種: Xcting 250

暱稱: 洛克麵-艾克斯

文章adan059195 (阿丹) (Xcting 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 13日, 19:32

xc250 寫:不管他是如何的命中帶剋!~~
在我心中!我與他堅貞的情誼!永遠都不會動搖的!
親愛的!你要加油啊!......

圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔

叔叔八字果然夠硬 %拜謝 %拜謝
圖檔圖檔

何須車道爭鋒千人指萬人封.縱貫快速任我獨行天下無雙
頭像
adan059195
暱稱: 阿丹

暱稱: 阿丹

文章ryanchen22 (初代痴漢) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 13日, 22:04

個人案件陳述

我是一個大羊的新進版友

之前有在舊版喇過賽 但是去當兵就中斷了

在96年的九月份回到大羊喇賽...

上面都是廢話....

就再96年的十二月份

在台北縣三重市的甜心米苔目店

巧遇卡先生...

相談甚歡....

回家之後連續拉肚子三天....當週...

車子壞在台北縣陰風徐徐觀落陰山....

車子壞掉的原因是..普利珠融化 !怎麼可以這樣

本人身上會攜帶天上聖母香火袋 關帝君平安金卡 車上攜有中壇元帥的符令和香火

希望新進版友不要鐵齒..這傢伙超恐怖的

話說我昨天和他聊即時通...

今天又拉一天了.... %落寞
ryanchen22
暱稱: 初代痴漢

暱稱: 初代痴漢

文章Darks (張簡) (Skywave 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 13日, 22:12

......希望個位把經驗 分享出來.. %抽菸狀
很多人把小事當大事,其實,天下根本沒有事---
沒有大事,沒有小事,更沒有需要生氣的事--- by 聖嚴
Darks
暱稱: 張簡
車種: Skywave 250

文章mickey77911 (米奇貓屎的小餐車~~) () (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 13日, 22:17

Darks 寫:......希望個位把經驗 分享出來.. %抽菸狀

最近的好像是卡夢排氣管被摸過就爆炸了 %超級冷的 %超級冷的 %超級冷的
mickey77911
暱稱: 米奇貓屎的小餐車~~
車種:

暱稱: 米奇貓屎的小餐車~~
車種:

文章Darks (張簡) (Skywave 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 13日, 22:48

mickey77911 寫:
Darks 寫:......希望個位把經驗 分享出來.. %抽菸狀

最近的好像是卡夢排氣管被摸過就爆炸了 %超級冷的 %超級冷的 %超級冷的

淡藍呢

請他來PO一下 心得報告 血淚控訴~~ %抽菸狀 %抽菸狀 %抽菸狀
Darks

文章hsuantungwang (桃園小瑋) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 14日, 00:19

嗚嗚嗚~~
我那無緣的漢堡阿~~
你被害的好慘阿~~
%淚奔啦 %淚奔啦 %淚奔啦 %淚奔啦 %淚奔啦
頭像
hsuantungwang
暱稱: 桃園小瑋

暱稱: 桃園小瑋

文章ader1113 (台北阿德德) (Burgman 650) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 14日, 00:22

斃了他.............
人生最大的悲哀,是自己對前途沒有希望;人生最壞的習慣,是自己對工作沒有計劃。
ader1113
暱稱: 台北阿德德
車種: Burgman 650

暱稱: 台北阿德德
車種: Burgman 650

文章Darks (張簡) (Skywave 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 14日, 01:24

mickey77911 寫:我不信邪我不信邪 %到底要怎樣啦 %到底要怎樣啦 %到底要怎樣啦 %到底要怎樣啦

.................人不能鐵齒
就算你是貓鼠不是人 但一樣
不要亂去試
我不想聽你從仰德大道由上往下滾

這樣an要修不少錢..
Darks

文章nono3377 (大猩猩) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 14日, 02:17

小弟雖然沒有像上述車有如此慘痛~~~

但卡大神卻讓小弟的荷包付出了不少~~~~

從認識卡大神至今~~~偶的馬2總共大修了2次~~~汽缸換了兩次~~CDI也壞掉~~後輪輪軸歪掉~~不是發不起來~~~就是騎到一半會狂熄火~~~光是認識就這樣了~~~你們說可不可怕阿 %盯死你這個人渣

小夏也很慘~~~~話說小夏去阿昌那因為要離開時AN太重~~卡大神只是幫他小小的拉一下~~咱們的夏董一小時內又回到展鈺車業~~~因為剛裝不到24小時的壞小孩粗勇後扶手歪掉了~~人的手也扭傷
夠可怕了吧!!!!!
oh~~~ya!!!
頭像
nono3377
暱稱: 大猩猩

暱稱: 大猩猩

文章CCP (CCP) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 14日, 03:10

我的車在同一個地方停了一年都沒事, 被卡董用布擦了一下, 一週內卡鉗被偷走~
好巧啊~ %淚奔啦
我要當有錢人
CCP
暱稱: CCP
車種: T-max 500

暱稱: CCP
車種: T-max 500

文章Darks (張簡) (Skywave 250) (View Blogs (0)) 發表於 2009年 3月 14日, 06:08

CCP 寫:我的車在同一個地方停了一年都沒事, 被卡董用布擦了一下, 一週內卡鉗被偷走~
好巧啊~ %淚奔啦

...這也很強 不知道被卡董用布擦一下後的錢會跑去哪..
Darks

上一頁下一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客