好久了...

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

好久了...

文章shork666 (戰車) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 17日, 23:38

自從刺激250上市我從小勁戰升級第一台大羊..機機250到CPI-GPR150到馬車250到BWS125到馬車125到RV250到現在的NIKITA300
感觸好多...在這的地方認是好多車友..曾經北部的瘋狂生活..三不五時的106-北宜-楊金....回想起來真的很讚...
現在人在高雄賣車...老實說滿想念北部的朋友...好希望找一天請假把我的小N在騎上去.跟各位認是我的老朋友再一次跑一跑.吃吃喝喝...
%獨孤 %獨孤 %獨孤
圖檔
圖檔
shork666
暱稱: 戰車
網誌: View Blogs (0)

暱稱: 戰車

Re: 好久了...

文章coneyliu (鎮守) (Dink 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 18日, 00:48

戰車老弟~

高雄 很近嘛~~ %很開心
頭像
coneyliu
暱稱: 鎮守
車種: Dink 250

暱稱: 鎮守
車種: Dink 250

文章chenpaichen (夜鶯) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 11月 10日, 09:05

coneyliu 寫:戰車老弟~

這話由你來說............咳咳 %抽菸狀 高雄很遠嗎?就算沒鮪魚也還有石班魚啊 %我想到了
chenpaichen
暱稱: 夜鶯

暱稱: 夜鶯

文章loop (順仔) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 11月 17日, 01:15

chenpaichen 寫:
coneyliu 寫:戰車老弟~

這話由你來說............咳咳 %抽菸狀 高雄很遠嗎?就算沒鮪魚也還有石班魚啊 %我想到了

沒羊可騎的日子真悶阿 %超營養老雞排 %超營養老雞排 %超營養老雞排
loop
暱稱: 順仔
車種:

暱稱: 順仔
車種:

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客