去年的今天!獻給我可愛又美麗的老婆-20100526

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 去年的今天!獻給我可愛又美麗的老婆-20100526

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 09日, 18:19

pandamormo 寫:
yellow 寫:豆花

你還能堅持幾個一年

%很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心

YELLOW大你堅持了幾年 %我有疑問

他很隨便的 ..... 從來沒在堅持 .......... %很開心
CACA
暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250
網誌: View Blogs (0)

Re: 去年的今天!獻給我可愛又美麗的老婆-20100526

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 10日, 00:14

pandamormo 寫:
yellow 寫:豆花

你還能堅持幾個一年

%很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心

YELLOW大你堅持了幾年 %我有疑問

打了好久才把"堅持"兩個字拼出來

!頭暈 !頭暈 !頭暈 !頭暈 !頭暈 !頭暈 !頭暈 !頭暈 !頭暈 !頭暈 !頭暈
yellow
暱稱: 耶羅

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 10日, 00:14

CACA 寫:
他很隨便的 ..... 從來沒在堅持 .......... %很開心

我至少嘗試過要堅持

你呢

%我有疑問 %我有疑問 %我有疑問 %我有疑問 %我有疑問 %我有疑問 %我有疑問 %我有疑問
yellow

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 17日, 16:20

yellow 寫:
CACA 寫:

我至少嘗試過要堅持

你呢

%我有疑問 %我有疑問 %我有疑問 %我有疑問 %我有疑問 %我有疑問 %我有疑問 %我有疑問

我是堅定 ! 堅持這用詞 ..... 太低等了 ........... %很開心
CACA

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 6月 17日, 23:20

CACA 寫:
我是堅定 ! 堅持這用詞 ..... 太低等了 ........... %很開心

這詞才是高招,只不過很"虛偽" %紅牌出場 %紅牌出場 %紅牌出場 %紅牌出場 %紅牌出場
yellow

文章jackal (新竹-jackal) () (View Blogs (1)) 發表於 2011年 10月 20日, 08:18

看了真感動~~~ %你很強
一身風輕游山水,激激相伴任我行
頭像
jackal
暱稱: 新竹-jackal
車種:
網誌: View Blogs (1)

暱稱: 新竹-jackal
車種:
網誌: View Blogs (1)

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 10月 20日, 12:21

jackal 寫:看了真感動~~~ %你很強

%你很強 %你很強 %你很強
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

上一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客