2萬元的馬2是這樣來...

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 2萬元的馬2是這樣來...

文章TNND (愛馬仕) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 07:46

CLN 寫:
JEAR123456789 寫:整篇看下來
我覺得在網路上用打字的很可能會有些誤解
不如這樣好了
我們一起誠心的邀請CLN大大
約一個時間出來一起聊一聊.交流一下
也或許
你也可以順便邀請您的哈雷車友
大家一起來了解一下情況
您說好嗎?CLN大大!
誠心邀請喔!

好啊太好了 本來文字上就有很多誤解 我有幾個騎哈雷的同學 我是買了其中一個同學的刺激 我的車友都是羊激激的 還有回頭羊 TMM的

以上引言之聯結
posting.php?mode=quote&f=12&p=357704

只會在版上講的頭頭是道.口沫橫飛.
請問好啊太好了是好在哪?(不敢出來面對)
是誰誤解勒?(大家都誤解.好巧喔)
誰是你的車友?(哈哈笑CC?)
是洋基隊還是羊激隊?(你別把羊激隊拖下來吧.他們可是很正常的一群車友)
啥回頭羊 TMM的?(這蝦餃)
TNND
暱稱: 愛馬仕
車種: T-max 500
網誌: View Blogs (0)

文章tony9086 (番麥) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 08:36

真的是史上最硬凹不要臉文阿
現在又拿對岸車價來凹硬笑死我了!而且還是拿舊款的馬
我的老天爺阿!
圖檔圖檔
頭像
tony9086
暱稱: 番麥
車種: Majesty 250

暱稱: 番麥

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 09:27

CLN 寫:說的就是你 大猴子

買不買???????????????????????

不買別放嘴砲

CLN 放嘴炮的是你喔

是你找大家去车行问的,请带大家一起去

还有不要拿大陆的车来比了,我在这生活很久了

这边绝多数是赃车,你要拿赃车的价钱跟合法车辆相比吗?

我在这边想买车,连警车都可以买得到,只是我没那个胆去骑

如果要这样比,那劲战新车在这边一台不过6千多人民币,豪迈新车只要3千3人民币但都无法上牌

一台合法可以上牌的车,光上牌费在北京,现在喊到3~5万人民币,还可以人为炒作,每天牌价不同,遇到好的号码

还可以喊到10万人民币,这样你要比啥么

不要拿那些网路的东西来比喻,更不要硬凹,有些网站的东西连大陆人都不相信了

你还要相信,那证明你的脑袋还比不过大陆人

如果人人都像你这样硬凹

那一堆买ipone4的人,都可以上苹果网站在去骂,这边iphone 只卖人民币300块

说话要经过大脑,说的话要人家听的进去才行,这样硬凹.....唉..........

yellow
暱稱: 耶羅

文章lukysun (小太陽) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 12:29

我猜測c董可能是詐騙集團的同夥
來這裡幫忙拉生意抽成的
就算被大陸人騙了也投訴無門
沒想到沒人受騙而腦羞成怒
開始胡言亂語鬼扯一堆
唉•••可憐啊
詐騙集團也是生意難作••• %很開心 %很開心 %很開心
頭像
lukysun
暱稱: 小太陽

暱稱: 小太陽

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 20:58

CLN 寫:
威脅啊????相約車行沒錯啊 承德路 我沒說錯

我今晚會上重車論壇貼此文

想買車 要快喔

你真的要這樣到處去丟臉喔

%很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心
yellow

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 21:19

yellow 寫:
CLN 寫:
威脅啊????相約車行沒錯啊 承德路 我沒說錯

我今晚會上重車論壇貼此文

想買車 要快喔

你真的要這樣到處去丟臉喔

%很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心

CLN , 順便把妳自己的照片 PO 上去 , 讓大家看看 ..... 是哪個低能兒在到處裝內行 ! %很開心
CACA
暱稱: 卡洛斯

暱稱: 卡洛斯

文章ahluba (ahluba) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 14日, 22:27

CLN 寫:全手续马杰斯特大绵羊急转出售了!绝对好车!http://bj.58.com/danche/3804114055170x.shtml

我看到的 也有網頁連結 你們自己去購買

連結其他城市也有只賣RMB2600

人家在賣這台10萬...
圖檔
圖檔

你跳出來哭說好貴,應該只值1.5萬,結果你說的是這個...
圖檔
圖檔

下次你去餐廳吃雞腿飯,請記得先問問隔壁桌客人你盤子裡的是不是雞腿,
我好擔心你分不出來兩者的差異,老闆丟一支懶教給你,你也吃得很開心...

CLN 寫:別老在網上破壞我的名聲 還在那罵人

我這是給你們面子

什麼名聲?
你再大聲說一次,什麼名聲?

大家給你很多面子要跟你訂車,不過你倒是貼了個懶教網址把自己的臉丟光了 :-D :-)

CLN 寫:網頁連結PO給你們啦 要買要快喔

不買別放嘴砲

如果你說的是這台的話,你就買來自己騎吧,
最起碼你的哈雷壞掉的時候,還有車代步...
相信我,機率很高,你遇得到的
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=93917

喔…Sorry…我搞錯了,原來你也沒有哈雷…
ahluba
暱稱: ahluba

文章tahai20 (蟹堡王收銀員章魚哥~) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 15日, 00:37

TNND 寫:只會在版上講的頭頭是道.口沫橫飛.
請問好啊太好了是好在哪?(不敢出來面對)
是誰誤解勒?(大家都誤解.好巧喔)
誰是你的車友?(哈哈笑CC?)
是洋基隊還是羊激隊?(你別把羊激隊拖下來吧.他們可是很正常的一群車友)
啥回頭羊 TMM的?(這蝦餃)
[/color][/b]

噗!!
回頭羊是哪支車隊 沒聽過耶 我只知道是貼紙 %生氣 %生氣
tmm? 我不認識任何騎TMM可以配合你的速度的 %鼻屎 %鼻屎
咩~ 咩咩...... 咩咩咩咩 咩咩~(請自行翻譯)
圖檔
頭像
tahai20
暱稱: 蟹堡王收銀員章魚哥~

暱稱: 蟹堡王收銀員章魚哥~

文章ahluba (ahluba) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 15日, 01:23

CLN 寫:懶覺

你很缺吼? %冒汗狀
ahluba

文章TNND (愛馬仕) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 15日, 01:26

藥吃了就快去睡

別再繼續畫虎蘭
TNND

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 15日, 01:42

TNND 寫:藥吃了就快去睡

別再繼續畫虎蘭

哈哈哈哈哈..............

本日最中恳

%很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心
yellow

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 15日, 02:56

boss6532 寫:
發送於: 2011年 5月 13日, 23:46
寄件人: CLN
收件人: boss6532
壓壓先生

我沒想來這踢館

當初也就是在那篇二手馬二的二手交易上說了一句話 就引來這麼多不愉快的言論

本人騎的是刺激250 去年買時是二手車十萬 今年拿去估價 三年車 人家二手的就收七萬

所以至今沒賣 我也沒錢買哈雷

我也就以這樣來估算馬二

事情就是這樣

至於你讓我去看的網站 我覺得我沒必要去看 我沒有錯

錯的是那些對我罵咧咧的 他們才該去看

以下是C咖先生 發表過的文章

---------------------------------------------------------------------------
刺激賣掉後 基本上很少和激友跑車了

因為買了哈雷 在檔風版上有貼回頭羊的

昨天上午十點多在雙溪那看到了二十幾輛刺激靠在路邊

我們這群十輛哈雷幫還和你們打招呼

也看到橘激也和我們打招呼

感覺真的不錯
由 CLN發表於 2011年 3月 21日, 20:22 版面: 出遊小跑主題: <北>2011/3/20-北宜香草天空早餐盃回覆: 49觀看: 672

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

%很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心
yellow

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 15日, 02:58

像這種文章前後不一的還可以翻出來很多

%很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心
yellow

文章ahluba (ahluba) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 15日, 03:18

兩篇文出自同一人之手,這樣到底是有哈雷,還是沒有哈雷呀?好傷腦筋喔…

CLN 寫:我有一輛 FXDF FAT BOB 銀色高手把 黑色車身的

CLN 寫:我沒想來這踢館

當初也就是在那篇二手馬二的二手交易上說了一句話 就引來這麼多不愉快的言論

本人騎的是刺激250 去年買時是二手車十萬 今年拿去估價 三年車 人家二手的就收七萬

所以至今沒賣 我也沒錢買哈雷

我也就以這樣來估算馬二

事情就是這樣

至於你讓我去看的網站 我覺得我沒必要去看 我沒有錯

錯的是那些對我罵咧咧的 他們才該去看

做人做到這樣假鬼假怪,累不累? !頭暈
ahluba

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 15日, 08:44

ahluba 寫:做人做到這樣假鬼假怪,累不累? !頭暈

我們看的人都覺得累,他卻樂在其中

從這種過程去滿足自己的幻想,說了一個謊就在編三個謊,為了原三個謊在編九個謊

到後面露洞百出,自己面子掛不住就腦羞成怒像條瘋狗到處咬人

這種人肯定從小就有性格缺陷與人格分裂的毛病

在醫學上來說就是典型的精神病

但偏偏這種人又老是不承認自己有精神毛病而延誤就醫

真的很可悲喔
yellow

上一頁下一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客