2萬元的馬2是這樣來...

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 2萬元的馬2是這樣來...

文章ahluba (ahluba) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 17日, 10:00

pp187 寫:砍掉重練... %盯死你這個人渣

一個草包就算砍掉重練,也不會變成一個叉燒包,
所以還是算了吧,祝他好走就好 %無辜眼神
ahluba
暱稱: ahluba
車種: T-max 500
網誌: View Blogs (0)

暱稱: ahluba
車種: T-max 500

文章jackal05093 (ㄚ傑) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 17日, 10:08

我看完車的照片~~感覺...車長的好像RV150喔.... %我有疑問
我是ㄚ傑....ㄚ傑是我....
想要快~~煞車線剪掉就快啦~~不要讓馬錶限制住自己 ~~人要比車兇~~機車也可以到人車合一的境界!!
頭像
jackal05093
暱稱: ㄚ傑

文章berkut47 (板橋RV小許) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 17日, 11:17

jackal05093 寫:我看完車的照片~~感覺...車長的好像RV150喔.... %我有疑問

因為是RV150的"參考"對象之一呀...... %冒汗狀 (初代馬二+初代天波+??.........
台灣!First!! 圖檔- Just The Live Note !! -
頭像
berkut47
暱稱: 板橋RV小許
車種:

暱稱: 板橋RV小許
車種:

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 17日, 12:03

C咖 一路走好

现在知道没有朋友的孤单了吧

哈哈哈哈哈哈
yellow
暱稱: 耶羅

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 17日, 12:14

沒有一個人認同她的說詞 , 太失敗了 !

講話顛三倒四的 , 自己講過什麼都沒記清楚 , 被發現說詞前後矛盾時 , 只會咦喔啊嗯的混過去 !

還說什麼自己騎著哈雷 , 跟迎面而來的幾台哈雷車友打招呼 , 妳有哈雷嗎 ?

打招呼 ? 打妳媽雞巴啦打 ~~~~ !!!
%鼻屎
CACA
暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 17日, 12:23

吹牛我覺得是ok啦!

說別人的車只值幾千或幾萬也都ok,因為每個人價值觀都不同,這也沒啥麼!

但是他說要告人,最後又沒告,整天瞎扯蛋我就看不過去了

C咖
你小心一點,你的照片已經開始人肉搜索了
不要真的被搜出來了,那你會很難看的喔
還有重車常出遊休憩的地方你最好不要出現
現在是大羊跟另外兩個友站都發起搜索了,因此你小心一點
不然真的上電視的可能會是你

%很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心
yellow

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 17日, 13:08

yellow 寫:吹牛我覺得是ok啦!

說別人的車只值幾千或幾萬也都ok,因為每個人價值觀都不同,這也沒啥麼!

C咖

%很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心 %很開心

CLN ..... 妳就快上 CNN 了 ........... %嘿嘿嘿
CACA

文章jackal05093 (ㄚ傑) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 18日, 08:50

yellow 寫:吹牛我覺得是ok啦!

C咖

人家我的奔騰125....也可以賣2萬...真開心!!
我是ㄚ傑....ㄚ傑是我....
想要快~~煞車線剪掉就快啦~~不要讓馬錶限制住自己 ~~人要比車兇~~機車也可以到人車合一的境界!!
頭像
jackal05093

文章musashi1123 (山豬) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 18日, 14:37

TMD 得! 算一算!! 我的04年AN買貴了 %盯死你這個人渣
頭像
musashi1123
暱稱: 山豬

暱稱: 山豬

文章boss6532 (壓壓) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 19日, 08:38

可以暫時恢復平靜了,,,
圖檔圖檔
328B1C.師管部.後管學校.淡水憲兵隊.328B1C

~忠貞498~
頭像
boss6532
暱稱: 壓壓

暱稱: 壓壓

文章nono3377 (大猩猩) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 19日, 21:52

boss6532 寫:可以暫時恢復平靜了,,,

看來他真的很想紅
oh~~~ya!!!
頭像
nono3377
暱稱: 大猩猩

暱稱: 大猩猩

文章coleo (絕品好男人) (其他) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 19日, 22:37

大概這兩天藥有吃
...這兩天清靜點了
圖檔
頭像
coleo
暱稱: 絕品好男人
車種: 其他

暱稱: 絕品好男人
車種: 其他

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 20日, 01:48

coleo 寫:大概這兩天藥有吃
...這兩天清靜點了

應該是被抓回去強制治療了

希望看管他醫療院所看好他,不要在讓他跑出來了

這世界已經夠亂了

%冒汗狀 %冒汗狀 %冒汗狀 %冒汗狀 %冒汗狀 %冒汗狀
yellow

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 20日, 09:49

boss6532 寫:可以暫時恢復平靜了,,,

你確定嗎 ? 去看看留言板跟幹版 ............... %抽菸狀
CACA

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 5月 20日, 11:57

不准封鎖這篇文章 !

對 CLN 這種垃圾不必客氣了 !

看看她的留言 , 已經沒有必要替她留台階下了 !!!
CACA

上一頁下一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客