有人知道這部車的狀況或認識車主嗎

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 有人知道這部車的狀況或認識車主嗎

文章JSB (曾士蚌) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 12日, 03:34

是不是原漆我倒是不在意.....
車況OK比較重要啦....

還是豆花大的車想賤賣一下....
本人患有輕微肥胖症....家中並有老小待扶養...
平日默默行善並積德...只盼能有漢堡爽一爽.... %很開心 %很開心 %很開心
JSB
暱稱: 曾士蚌
車種:
網誌: View Blogs (0)

車種:

文章9527 (花想容) (其他) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 12日, 03:41

JSB 寫:是不是原漆我倒是不在意.....

平日默默行善並積德...只盼能有漢堡爽一爽.... %很開心 %很開心 %很開心

要漢堡還不簡單...去麥當勞很多可以讓你爽到翻 %抽菸狀
頭像
暱稱: 花想容
車種: 其他

暱稱: 花想容
車種: 其他

文章JSB (曾士蚌) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 12日, 03:55

Quest 寫:依我個人來判斷...

05年台彎所進口的全新車,都是歐規豪華版...

這台車在怎樣看就像是,03年出廠美規"標準版"...

阿宏大.....您上次PO的那部02漢堡賣了嗎...

9527 寫:
JSB 寫:是不是原漆我倒是不在意.....

要漢堡還不簡單...去麥當勞很多可以讓你爽到翻 %抽菸狀

暗......哩耐壓美睏.... %想要睡了 %想要睡了 %想要睡了
JSB
車種:

車種:

文章Quest (~阿宏~) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 12日, 11:16

JSB 寫:
Quest 寫:依我個人來判斷...

05年台彎所進口的全新車,都是歐規豪華版...

這台車在怎樣看就像是,03年出廠美規"標準版"...

阿宏大.....您上次PO的那部02漢堡賣了嗎...

那一台車況很棒...

因為沒公開PO網拍,只有在大羊透露訊息而已...

所以目前車主還在騎,當然就還沒售出呀!
頭像
Quest
暱稱: ~阿宏~

暱稱: ~阿宏~

文章heytony (蔡小至) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 12日, 13:02

如果他只賣234567元~~可以考慮看看而已
圖檔
頭像
heytony
暱稱: 蔡小至

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 21日, 09:11

heytony 寫:如果他只賣234567元~~可以考慮看看而已

噗.........絕不可能是賣這種價錢.......... %抽菸狀
X壇那還有人03的車要賣30萬.......嗯.........真好價! %你很強
我看到價錢時都看傻了.........
%生氣
AJ
暱稱: 小楊
車種: T-max 500

文章Swei (小魏.) (Burgman 650) (View Blogs (1)) 發表於 2011年 3月 21日, 12:43

現在零件真的很貴
圖檔
ing
頭像
Swei
暱稱: 小魏.
車種: Burgman 650
網誌: View Blogs (1)

暱稱: 小魏.
車種: Burgman 650
網誌: View Blogs (1)

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 21日, 13:06

Swei 寫:現在零件真的很貴

所以沒事別亂倒車或撞車.....那個....章東西.....JAMES.......卡X......... %生氣
AJ

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 21日, 13:31

AJ 寫:
Swei 寫:現在零件真的很貴

所以沒事別亂倒車或撞車.....那個....章東西.....JAMES.......卡X......... %生氣

日本需要我的奧援 , 我要撐下去 ........ %很開心
CACA
暱稱: 卡洛斯
車種: Majesty 250

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 21日, 13:49

CACA 寫:
AJ 寫: 所以沒事別亂倒車或撞車.....那個....章東西.....JAMES.......卡X......... %生氣

日本需要我的奧援 , 我要撐下去 ........ %很開心

那你不變卡"撐"了? %三條線
AJ

文章CACA (卡洛斯) (Majesty 250) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 21日, 14:15

AJ 寫:那你不變卡"撐"了? %三條線

叫我城武就行了 ~~~ 別這麼見外 .......... %無辜眼神
CACA

文章heytony (蔡小至) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 22日, 12:45

AJ 寫:
heytony 寫:如果他只賣234567元~~可以考慮看看而已

噗.........絕不可能是賣這種價錢.......... %抽菸狀
X壇那還有人03的車要賣30萬.......嗯.........真好價! %你很強
%生氣

去年我的06年AN650打算賣32萬~~還是沒賣掉阿 %很冷耶 %很冷耶
圖檔
頭像
heytony

文章AJ (小楊) (T-max 500) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 22日, 13:05

heytony 寫:
AJ 寫: 噗.........絕不可能是賣這種價錢.......... %抽菸狀
%生氣

去年我的06年AN650打算賣32萬~~還是沒賣掉阿 %很冷耶 %很冷耶

%三條線
好可憐喔.....那今年我用25萬跟你買 %生氣
AJ

文章heytony (蔡小至) (View Blogs (0)) 發表於 2011年 3月 22日, 14:31

AJ 寫:好可憐喔.....那今年我用25萬跟你買 %生氣

來不及了~~現在不能賣

因為我花了快10萬修理AN650
圖檔
頭像
heytony

上一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客