喜歡喝茶的朋友來聊聊

所有有關無關大羊的事情,都可以在此發表,心情紓發,議題討論,時事評論....喇賽幫的大本營

版主: BSCMaster, CACA, AJ

Re: 喜歡喝茶的朋友來聊聊

文章porsche (南邪太子-豆花) () (View Blogs (0)) 發表於 2010年 12月 15日, 12:25

ROCKMANX 寫:
aking168 寫:我喜歡清心的多多綠一分糖.................. %我可以加入嗎

茶精水...少喝為妙啊 %抽菸狀

他說的應該是清心酒店...一個叫做多多的綠衣女子...
一分糖代表一節吧我想 %抽菸狀
不要惹我
不然我就殺死你

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢馬奶

南邪太子-豆花=>專屬留言版
viewtopic.php?f=16&t=53&p=126#p126
頭像
porsche
暱稱: 南邪太子-豆花
車種:
網誌: View Blogs (0)

暱稱: 南邪太子-豆花
車種:

文章blackbeauty (黑美麗) (View Blogs (1)) 發表於 2010年 12月 16日, 10:50

哇哈哈...進來才發現跑錯間了... %冒汗狀
圖檔
頭像
blackbeauty
暱稱: 黑美麗
網誌: View Blogs (1)

暱稱: 黑美麗
網誌: View Blogs (1)

文章aking168 (騎著蝸牛逛大街--小黑) (Xcting 250) (View Blogs (0)) 發表於 2010年 12月 17日, 23:04

ROCKMANX 寫:
aking168 寫:我喜歡清心的多多綠一分糖.................. %我可以加入嗎

茶精水...少喝為妙啊 %抽菸狀

他說的應該是清心酒店...一個叫做多多的綠衣女子...
一分糖代表一節吧我想 %抽菸狀

豆花大.....你....你............ %喜歡你喔 ........好了解我唷...改天來南部.......偶請卡董跟組長坐你檯.............保證讓你從那天開始...爽到天荒地老海枯石爛永不渝啦..... %很開心 %很開心 %很開心 %很開心
車是用來騎的...不是用來飆的
女王是用來愛的...不是用來""拜""的...
aking168
暱稱: 騎著蝸牛逛大街--小黑
車種: Xcting 250

暱稱: 騎著蝸牛逛大街--小黑
車種: Xcting 250

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2010年 12月 18日, 21:54

blackbeauty 寫:哇哈哈...進來才發現跑錯間了... %冒汗狀

跑错间一样要买单

这就是规矩
yellow
暱稱: 耶羅

文章robert5899 (國書) (其他) (View Blogs (0)) 發表於 2010年 12月 18日, 23:23

yellow 寫:
porsche 寫:我也看錯...以為耶羅說得茶...此茶非彼茶... %抽菸狀

四川是個好地方... %你很強

四川???

那是国书去的吧

呵呵....有~~~我來報到

我去更偏僻的甘肅
武威蘭州~~~都快要到敦煌囉~~

不過我比較長時間是待在南京啦~~~~
圖檔圖檔
頭像
robert5899
暱稱: 國書
車種: 其他

暱稱: 國書
車種: 其他

文章yellow (耶羅) (View Blogs (0)) 發表於 2010年 12月 19日, 21:36

robert5899 寫:
呵呵....有~~~我來報到

我去更偏僻的甘肅
武威蘭州~~~都快要到敦煌囉~~

不過我比較長時間是待在南京啦~~~~

不早說你在南京
我才剛從上海回來深圳不久
%翻桌啦
yellow

文章Evelyn (伊伊) () (View Blogs (0)) 發表於 2011年 11月 21日, 17:54

從小就跟著家人喝茶
尤其是冬天
一天可以喝上5杯馬克杯的熱茶

最近在網路上發現一家包裝很漂亮看起來很高級的有機茶
反正沒事就加入會員(竟然有寄試飲包給我~大喜!!!)
喝了之後好喜歡喔 很香很順口不苦不澀(爸爸喝的茶都好澀....)
我想我以後再也不會喝別家的茶了吧
http://www.dewyforest.com.tw
有興趣的車友可以去看一下喔~~反正加入會員不用花錢還有送試飲包!!
大推!!
Evelyn
暱稱: 伊伊
車種:

暱稱: 伊伊
車種:

上一頁

回到 打屁喇賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有 和 0 位訪客